jueves, 23 de febrero de 2012

POLLO AL CHILINDRON CON THERMOMIX.

Está es la 1º vez q me pongo hacer algo más díficil en la thermomix. Para llevar con ella desde el jueves pasado no está nada mal hacer algo diferente. Espero q os guste.

Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1 kg de muslitos de pollo
50 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de carne ( yo he metido una de caldo de verduras)
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250 g de champiñón laminado.

Elaboración:

Poner en el vaso el aceite y los ajos, a 6 segundos velocidad 5. Con la espátula bajar los restos de ajo de la tapa y de las paredes del vaso hacía las cuchillas.
Programar 3 minutos, temperatura varoma a velocidad 1.
Añadir la cebolla, el pimiento rojo y verde y el vino blanco y durante 4 segundos a velocidad 5. Bajar todo hacía las cuchillas. Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Incorporar el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último agregar los champiñones laminados y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Verter todo en una fuente y servir. Buen provecho!!

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