
Ingredientes:
500 g de sangrecilla
1 cebolla
3 cucharadas de aceite
1 brick de tomate
Sal
Elaboración:
En una cazuela se echa el aceite y se pone a pochar la cebolla, cuando este pocha añadimos la sangrecilla troceada y la sal al gusto. Cuando veamos q la sangrecilla va cogiedo una tonalidad marrón le añadimos el tomate, dejamos q cueza un poco más y removemos para q coja el tomate por todos los sitios. Listo para servir y comer, buen provechoo!!
a que le llamas sangrecilla?, que carne es?
ResponderEliminarMe encanta la sangre y la como igual que la que has hecho y como bien dices,,,es genial para el hierro,saludos.
ResponderEliminarMi marido es mucho de estas cosas..Buen blog y muy interesante. Te sigo. Un saludo Acaramelada
ResponderEliminarGRACIAS A TODOS Y LA VERDAD Q ES UN PLATO Q PARA ESA GENTE BAJA DE HIERRO LE VIENE BIEN.
ResponderEliminarHola Bruji, un blog muy variado y con muy buenas ideas, ya tienes una seguidora mas, un saludo preciosa, me voy a dar una vuelta por tus otros blogs, :D
ResponderEliminarte dejo mi correo electronico para el sorteo, lluisymzn@hotmail.com, un saludo, :D
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