Ingredientes:
4 o 5 gambones por brocheta
Cebolla Tomate Pimientos del piquillo Huevo duro Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal | Preparación:
etapa 1
Preparamos una vinagreta Picamos cebolla muy menudita cuanto mas pequeña la cortemos mas rica la vinagreta. Pelamos tomate y le quitamos las semilla hacemos bastoncitos y estos en cuadraditos Con unos pimientos del piquillo hacemos laminas muy finas y estas en cuadraditos. Cortamos huevo duro también en trocitos muy pequeños. Salamos un poco, le añadimos 2 cucharadas de aceite y una de vinagre de Jerez, esta vinagreta la podemos hacer el día antes, así maceara y esta mas rica etapa 2 Pelamos los gambones y los insertamos en los palillos etapa 3 Calentamos la plancha y echamos unas gotas de aceite y ponemos las brocheta a que se hagan con 1 minuto por cada lado las tenemos ponemos un poco de sal en escamas una vez hechas Maldon etapa 4 Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, ponemos las brochetas encima y sobre estas una cucharada de la vinagreta, y a la mesa son sencillas y una delicia, espero que os gusten |
jueves, 19 de enero de 2012
BROCHETAS DE GAMBONES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario