Ingredientes para 4 personas:
- 700 gr. de pescados pequeños para caldo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 tomates maduros
- 4 ramas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de copos de puré de patatas instantáneo
- 4 granos de pimienta
- 200 gr. de gambitas pequeñas, peladas (pueden ser congeladas)
- 200 gr. de mejillones
- 1 pizca de pimentón
- Unas hebras de azafrán
Preparación:
- Pelamos la cabolla y los dientes de ajo. Troceamos la cebolla, los tomates y raspamos la zanahoria y la troceamos.
- Ponemos todos los ingredientes en una olla. Agregamos los pescados pequeños y 2 litros de agua. Condimentamos con el azafrán, las ramas de perejil, el pimentón y los granos de pimienta.
- Cocemos durante 1 hora a fuego suave. Colamos y volvemos a poner en la cacerola.
- Añadimos los copos de puré de patatas, poco a poco, sin dejar de remover con una cuchara de madera.
- Incorporamos las gambitas y los mejillones ycocemos 10 minutos a fuego medio. Servimos bien caliente.
- 700 gr. de pescados pequeños para caldo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 tomates maduros
- 4 ramas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de copos de puré de patatas instantáneo
- 4 granos de pimienta
- 200 gr. de gambitas pequeñas, peladas (pueden ser congeladas)
- 200 gr. de mejillones
- 1 pizca de pimentón
- Unas hebras de azafrán
Preparación:
- Pelamos la cabolla y los dientes de ajo. Troceamos la cebolla, los tomates y raspamos la zanahoria y la troceamos.
- Ponemos todos los ingredientes en una olla. Agregamos los pescados pequeños y 2 litros de agua. Condimentamos con el azafrán, las ramas de perejil, el pimentón y los granos de pimienta.
- Cocemos durante 1 hora a fuego suave. Colamos y volvemos a poner en la cacerola.
- Añadimos los copos de puré de patatas, poco a poco, sin dejar de remover con una cuchara de madera.
- Incorporamos las gambitas y los mejillones ycocemos 10 minutos a fuego medio. Servimos bien caliente.
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