martes, 17 de enero de 2012

ENSALADA DE PULPO CON CAVIAR Y PUNTAS DE ESPARRAGOS

 
 Tiempo 35 minutos
 Ingredientes
- Lolo Rosso
- Escarola frise
- Pulpo cocido cortado a láminas
- Caviar
- Tomate
- Puntas de espárragos
- Aceite de oliva
- Vinagre de Moscatel
- Echalot picada
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta blanca

*1 ración

 Preparación
Limpiar muy bien las ensaladas y reservar. Aliñar la ensalada con el aceite de oliva y un poco de vinagre de moscatel. Por otro lado escaldamos los tomates y le quitamos la piel y las pepitas. Lo cortamos a dados.
Las puntas de espárragos las escaldamos en agua, las enfriamos y los secamos. Los aliñamos con la echalot, el cebollino, y aceite de oliva. Salpimentar.
En el centro del plato hacemos una raya con caviar y encima de ella jugamos con todos los ingredientes que tenemos. Finalmente rociamos con aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. Muy ricos tus platos...y tu blog!!!! Por no decir el tintineo de la campanilla!!!! Me quedo en tu blog!!! Chaoooo.

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  2. MUCHAS GRACIAS MIGUEL ANGEL POR SER SEGUIDOR DE MI BLOGG.

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