Tiempo 35 minutos
Ingredientes
- Lolo RossoIngredientes
- Escarola frise
- Pulpo cocido cortado a láminas
- Caviar
- Tomate
- Puntas de espárragos
- Aceite de oliva
- Vinagre de Moscatel
- Echalot picada
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta blanca
*1 ración
Preparación
Limpiar muy bien las ensaladas y reservar. Aliñar la ensalada con el aceite de oliva y un poco de vinagre de moscatel. Por otro lado escaldamos los tomates y le quitamos la piel y las pepitas. Lo cortamos a dados.
Las puntas de espárragos las escaldamos en agua, las enfriamos y los secamos. Los aliñamos con la echalot, el cebollino, y aceite de oliva. Salpimentar.
En el centro del plato hacemos una raya con caviar y encima de ella jugamos con todos los ingredientes que tenemos. Finalmente rociamos con aceite de oliva.
Muy ricos tus platos...y tu blog!!!! Por no decir el tintineo de la campanilla!!!! Me quedo en tu blog!!! Chaoooo.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS MIGUEL ANGEL POR SER SEGUIDOR DE MI BLOGG.
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