lunes, 16 de enero de 2012

ROSCÓN DE REYES


Ingredientes:

400 gr de harina
100 gr de mantequilla
100gr de azúcar
1 cucharada de levadura de panadería, no de royal.
 1/4 de leche
3 huevos
fruta confitada o nueces y almendras.

 Elaboración:

Hacer un volcán de harina. En 1 vaso de leche diluir la levadura poner todos los ingredientes encima de la harina.
Se amasa hasta que no se pegue en los dedos.
formar 1 bola y dejar reposar 1 hora.
estirar la bola darle foma de roscó,n y ponerle encima frutas confitadas
untar huevo por encima del roscón para que se dore y adquiera un color bonito.
meterle una sorpresa.  Meter el roscón a 180º durante 30 minutos, para saber si esta hecho meter un palillo si sale limpio esta hecho.
y a disfrutar del roscón de reyes durante todo el año ya no hay que esperar a las navidades para comerlo.

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