martes, 17 de enero de 2012

PUDING DE PESCADO.

Ingredientes:
Cualquier clase de pescado q no tenga espinas,
2 huevos,
tomate de lata o brick,
mantequilla.

Elaboración:
en una cazuela poner a hervir el pescado, una vez hervido se le quita el agua y se pasa con la batidora. En una sartén se añade 2 cucharadas de mantequilla, esperamos q se funda y echamos el pescado, lo vamos removiendo. En un vaso se separan las claras de las yemas y las claras las batimos a punto de nieve. Echamos las yemas al pescado y removemos bien hasta q quede homogéneo por todos los sitios, añadimos el tomate para darle algo de color, seguimos removiendo y añadimos las claras a punto de nieve. en un bol o tupper de plástico le untamos mantequilla,  vertemos todo lo de la sartén y lo metemos al microondas durante 5 min a temperatura máxima. Una vez salir del microondas colocarlo en una fuente o plato amplio y acompañarlo co lo q más os guste, ensalada, salsa rosa, mahonesa....
Q os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario