Tiempo 35 minutos
Ingredientes
- 200 g de espirales de pasta de maíz
- Surimi fresco
- 15 g de pasas
- 10 g de piñones
- 10 g de fresas deshidratadas
- Queso roquefort
- Aceite y sal
*1 ración
- Surimi fresco
- 15 g de pasas
- 10 g de piñones
- 10 g de fresas deshidratadas
- Queso roquefort
- Aceite y sal
*1 ración
Preparación
1. Pon a hervir la pasta unos 20 minutos y dejarla escurrir.
2. Pon la pasta en el plato y añade a la ensalada el surimi y el roquefort cortado.
3 . Pon las pasas, los piñones y las fresas deshidratadas por encima y aliñalo todo con aceite y sal
2. Pon la pasta en el plato y añade a la ensalada el surimi y el roquefort cortado.
3 . Pon las pasas, los piñones y las fresas deshidratadas por encima y aliñalo todo con aceite y sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario