jueves, 19 de enero de 2012

PATATAS CON COSTILLA.

Ingredientes:

1 cebolla,
1 costilla dependiendo de los comensales,
6 patatas,
pimentón dulce,
aceite, sal o estarlux de verduras, agua.

Elaboración:

En una olla a presión se añade como 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla. Una vez pochada, vamos echando los trozos de costilla previamente añadiéndolos sal, vamos removiendo hasta q la costilla se vaya haciendo. Vertemos las patatas y añadimos el pimentón dulce y seguimos removiendo, echamos el agua y lista para cerrar la tapa de la olla y esperar a q cueza.
Una vez ésta ya haya bajado los aros se sirve en plato y a comer!!!
Se puede acompañar de una buena ensalada con canónigos, rúcula, escarola, pimiento verde y rojo.

2 comentarios:

  1. Buena receta esta¡¡¡¡¡la suelo comer¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Desde luego q es plato único y para un día con prisas es lo mejor.

    ResponderEliminar