Tiempo 25 minutos
Ingredientes
- Pepino
- Zanahoria
- Tomate pelado
- Aceite de oliva arbequina
- Vinagre de Jerez
- Queso fresco
- Aceitunas verdes
- Menta fresca
- Huevos
- Mayonesa
- Atún en lata
- Cebollino fresco
*1 ración
- Zanahoria
- Tomate pelado
- Aceite de oliva arbequina
- Vinagre de Jerez
- Queso fresco
- Aceitunas verdes
- Menta fresca
- Huevos
- Mayonesa
- Atún en lata
- Cebollino fresco
*1 ración
Preparación
Cortar el pepino, la zanahoria y el tomate a trocitos y aliñar con el aceite de oliva y el vinagre. Picar un poquito de menta y añadirla en las verduras. Le daremos un toque de frescura.En la parte superior de la ensalada pondremos el queso fresco y las aceitunas.
Hervir los huevos durante 10 minutos; enfriar y pelar. Cortar por la mitad y con la yema, el atún y la mayonesa mezclaremos todo y lo pondremos dentro la clara. En la parte inferior del huevo pondremos un poco de mayonesa para que no resbale. Decorar con un poco de cebollino.
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