lunes, 23 de enero de 2012

HAMBURGUESAS EN SALSA

Estas hamburguesas las he hecho hoy al mediodía y estaban muy buenas de sabor, espero os gusten.

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
1/2 kg de carne picada
sal, aceite, pastilla de caldo de verduras.

Elaboración:

En una cazuela poner como 3 cucharadas de aceite, añadir los pimientos rojo y verde, la cebolla, el tomate y la pastilla de caldo de verduras, dejar q se poche todo y añadir agua y dejar cocer durante 10 min aproximadamente.
En una sartén añadir aceite y freir las hamburguesas y ponerlas en un plato y reservar. Coger lo q hemos hecho en la otra cazuela y pasarlo por la batidora y poner al fuego para calentar y vertemos las hamburguesas. Servimos y listo. A zampar!!! Ñam,ñam...

2 comentarios:

  1. Pues tienen que estar muy ricas, con una salsa casera, una forma diferente de comer hamburguesas y mas sana que la tradicional.

    ResponderEliminar
  2. Pues si, es otra manera de comerlas y no salen tan secas, lo bueno q si las meteria unas patatas panaderas, estarian mejor.

    ResponderEliminar